чужая эпоха

Александр Нагорный 3
На столе -недопитый кофе
На листе не дописан стих,
Мы в чужой ,не в своей эпохе
Наших душ начинаем стриптиз

За окном рассвет без восхода
Лето хмурое ,без тепла
Непогода ,опять непогода
Послезавтра , сейчас и вчера

Мотыльками кружатся мысли
Разбиваясь о лампы стекло
Не начало , не нашей жизни
Не настало,хотя прошло

А в бокале остатки виски
Пепел серый от сигарет
Мы с тобой далеки и близки
На вопросы ответов нет

На столе недопитый кофе ,
Не застеленная постель
Мы с тобой не в своей эпохе
Нам закрыта обратно дверь

Мы вдвоём ,но как будто порознь
И любовь наша- не любовь
От стриптиза краснеет совесть
Раздевая нам души вновь

В чашке чёрный ,остывший кофе
И стихи ,не мои стихи
Перепутанные эпохи
Не за наши с тобой грехи

А. Нагорный 27 июня 2018г