Ни о чем и обо всем

Тамара Осипова
Сердечно вас за всё благодарю
О нашей встрече думаю всечасно.
Своих читателей так бережно люблю
И знаю, наши встречи не напрасны.

Люблю людей от жизни не уставших
Кто может радость нам всегда дарить,
Кто не хранит в душе цветов увядших
И рядом с нами может ярко жить.

Мы  вдохновеньем творчества объяты
Хотим мы этот мир так изменить,
Чтоб не было ни у кого проклятий,
Чтоб все учились и могли любить.

Читать и писать нас научили в школе
И путь всей жизни расчертили в ней,
 Не научили лишь справляться с болью.
Нас жизнь хлестала жестче и больней…

Волна нас бросала в лодчоночке утлой,
Не знали про счастье, придет -  не придет.
Но парус надежды, ветрами раздутый
По курсу уверенно нёс нас вперёд.

28 июня 2018г., Тольятти