Болею!

Надежда Сысоева
Это что же за зараза?
От экрана не отнять!
За игрой слежу в два глаза,
Впору взять да побежать!
И чего переживаю?
Сердце бьется, кровь кипит,
Словно что-то потеряю,
Коль в ворота мяч влетит.
Столько нервов и эмоций!
Нападенье, штанга, фол….
Радость, если удается
Увидать красивый гол!
И не наша пусть команда,
А Бразилия, Перу…
Но «болеть» всегда я рада
За красивую игру!