Стихи...

Ольга Козловцева
Стихи... к ним рифма точная — "грехи",
А грешными бывают ли стихи?
В них нет обиды, зависти и зла,
В них — радость неземного ремесла.
И сердцу тесно кажется в груди,
Когда на свет пробьется из рутин,
Сквозь ржавчину  словесного покрова,
Как золото, сияющее слово!