На сказочном краю из грёз

Георгий Мчедлидзе
На сказочном краю из грёз.
Что я придумал для тебя.
Моя душа с твоей душой.
Танцует в музыке дождя.
Осенний Блюз звучит в ночи.
Над Питером стоит туман.
Не бойся, руку протяни.
Доверься, это не обман.
Я покажу тебе мосты.
Колонн Расстральных высоту.
А Летний сад подарит нам.
Своею грустью красоту.
Мы взявшись за руки кружим.
Боясь внутри минуты той.
Когда рассветный первый луч.
Нам скажет, что пора домой...
 
картинка из интернета