Вьется радугой дорожка

Светлана Чеколаева
Вьется радугой дорожка
Прямо в небо из окошка.
Разноцветные тропинки –
Это ягоды рябинки,
Это солнышка лучи;
Родниковые ключи,
Это моря синева,
Это в выси облака;
Это зарево рассвета,
Луг, цветы и запах лета;
Аромат полей и трав,
Пенье птиц и шум дубрав.
Это смех, улыбки, радость
И конфет любимых сладость;
Вкус песочного печенья,
Игры, танцы, развлеченья.
Вьется радугой дорожка
Прямо в небо из окошка.
И ведет сквозь дивный лес
В мир мечтаний и чудес!

Рисунок: Нелли Третьякова, 7 лет
https://vk.com/wall-148046329_2568?w=wall-148046329_2568