Я двигаюсь, ещё живу

Анна Присяжная
Я двигаюсь, знать я живу.
Адреналин мой  приглушен,
Тебя, прости, уже не жду,
Увы! Вновь голос мой простужен.

Упасть в обрыв мне не даёт
Мой Ангел - рядом, шорох слышу.
Куда б ни шла, за мной идёт,
Его я чувствую, я вижу.

Твой одинокий стул стоит,
К нему я часто прикасаюсь,
Мне хочется поговорить,
Но, Он  молчит, как не стараюсь.

Вчера мы встретились с тобой.
По Млечному пути шагал ты,
Был у меня какой-то сбой…
Я шла с тобой – прости  мечты!

Мой Ангел отрезвил меня,
Спасибо, Боже, что направил,
Была в тот миг я не в себя.
Существовать пока оставил.