Хава Нагила по-русски

Слава Кайф
Хава Нагила! Просто и мило,
Как бы ни била
Нас эта жизнь,
Хава Нагила! Ты – наша сила,
Кровь не остыла - раздухарись!

Хава! На-рэ-нэ-на!
Хава! Давай, до дна!
Нужен нам на хрена
Этот мир в тоске?
Хава! На-рэ-нэ-на!
Богом ты создана
Фрейлехс сплясать хоть на
Гробовой доске!


Ты! Я! Он, и все мы!
Ты и я, и он, и все мы,
All’ zusammen! Tutt’insieme!
Ты, и я, и он, и все мы –
Дети Солнечной системы!
Ты и я! Ты и я!
Русский с еврейкой – мазлтов!