Кукла Клава

Бурнашева Мария
В Открытом журнале "Клава"
Прочтешь ты неведомый стих,
О том, что работать не надо,
И Вася богатый жених.

Он купит бриллианты,
Караты, меха, и мерседес,
А Клава менять только будет наряды,
И слушать на кого, кто залез.

Чтоб Вы понимали у Клавы,
В голове одна пустота,
Внешность да... Идеальна
И стоит она до фига

Но жалко закончатся годы,
И Клава уйдет в отработ,
А Вася встретит другую
Таких как она миллион.
(с) Мария Бурнашева