Пустота

Бурнашева Мария
Пофигизм - это рак
На теле общества,
Проявляется он по-разному:
Понты, тупость, глупость.

Никто не говорит об альтруизме,
Снять майку и отдать ближнему,
Но кто отбил напрочь
Общаться собственными мыслями?

Люди куда Вы?
Уходите?
Разве стремились Вы к этому?
Чтобы в себе оставить две пустые дыры.
(c) Бурнашева Мария