Какие грустные глаза...

Сергей Панфилов 5
               
          ***

                Татьяне...

Какие грустные глаза!
Там след слезы
Невыплаканной  пролит.
И сердце - отблески грозы,
Оно разорвано от боли.
Какие грустные глаза!
Там столько мук,
Ночей страданья.
И горечи разлук,
И счастья ожиданье.
Какие грустные глаза!
Толпы неистовой презренье.
Там море слез...,
А в мире грез...
Там океан любви,
И ангельской души
Прозренье.
----------------------------
Какие грустные глаза...!
24-25. 08.2017 г.   
  Севастополь.