Автобиографика. 1988. ОАПО

Владимир Блэк
В тот год был молод, глуп - поныне.
Колол на шкуру - серп и молот.
"Всю эту свастику" - свалили.
С меня не смыть, навек наколот.

В тот год, был молод, вспоминаю -
Я присягал ещё Союзу,
И Гимна - новых слов, не знаю,
Ведь память, не легчает грузом.


© В Блэк. 2018. Белый Блокнот. 88/18.
Отдельный Арктический Пограничный Отряд
ОАПО ПВ КГБ СССР.