животное

Вахитова Лилия
когда тебя едят взывай о помощи
стучи копытами и сбрасывай рога
тебя всегда найдут вкусней чем овощи
конечно надо и животным помогать

а ну-ка глянь идет-бредет животное
обман оптический что с виду человек
животное ну вот и ты ну вот и я
с одной извилиной и бомбой в голове

когда тебя доели будь гуманнее
маши им шкуркою и косточкой греми
тебя здесь нет ты выше понимания
кто есть тот ест увы и вы и мы