Не жалейте...

Маргарита Меркушева
     Памяти Андрея Дементьева
     ~*~

"Никогда, никогда
Ни о чём не жалейте"
Он сказал ..и ушёл
В предрассветную даль.
Свой рассвет вместе с нами
Ему уж не встретить...
И строку не сложить ~
Нет его на Планете...

И горька та утрата,
И безмерна печаль...


Никогда, никогда
Ни о чём не жалейте.
"Отболит - говорят -
Порастёт всё быльём"...
...Кто-то тихо играет
На тоненькой флейте...
Не жалейте... Понапрасну
Слёз горьких не лейте.

Только... плачу я,
Слушая сердце своё.


~*~
26.06.2018