Лунёв с Луны свалился?

Виктор 13
Лунёв с Луны свалился?
В запасе притомился?
У нас, ведь, каждый может?
Роналду всем поможет?

Лунев: Все нападающие сборной России могут сделать хет-трик в ворота Испании
 Все атакующие футболисты сборной России могут оформить хет-трик в ворота команды Испании, как это сделал ранее португалец Криштиану Роналду, заявил вратарь сборной России Андрей Лунев.
«Головин может сделать хет-трик (в матче с Испанией), Дзюба. Посмотрим. У нас все (атакующие игроки) могут, Смолов тоже. Кто будет играть, тот и будет забивать», — сказал Лунев журналистам, отвечая на вопрос, кто сможет сделать хет-трик в ворота испанцев, как это сделал ранее португалец Криштиану Роналду.
https://sportmail.ru/football2018/news/33933375/?frommail=1