Автобиографика. 2000. С Новым веком!

Владимир Блэк
Двухтысячный - магией чисел казался,
За скучною партой двадцатого века,
Но в памяти, нечаянно остался -
Похмельным утром молодого человека,
За тридцать (что - не возраст, оказалось)...


© В Блэк. 2018. Автобиографические записки.