надкусил тебе со всех сторон

Тамила Беринг
Не прошу любви
Не надо
Я тебе не этот дворовой щенок
И тепла по крохам мне не надо
Не настолько голоден
Пусть и одинок
У меня на ужин бурбон
И дикость как послевкусие
У тебя на ужин уютной печали флакон
Такие эфирно-приличные личности не способны к побегу
Знаю. Ведь давно надкусил тебе со всех сторон
Нежность вытекала влагой
Правда сочилась болью
Я просил небеса наградить тебя отвагой
Но страх купил тебя текилой с солью
Карма сказала "дети, между вами счастливая я"
Я ответил "родная, нас походу предали.. конечно же, любя"