В Радости...

Арина Мати
Мне счастье в Радости прибудет
Вдруг стукнет ночью в ворота
И мое сердце не осудит,
А только скажет, - Боль моя...

Взойдет звездой на небосклоне,
И блики бросит в образа
Багряной Розой у порога,
Цветет вчерашняя трава

Мне счастье - робкое касание
В руке Твоей, моя рука
И нежность Рая и лобзание,
И ясный свет - Твои глаза...