А не все ли равно...

Муромская Анна
А не все ли равно,чем он занят когда не пьян?!
И не все ли равно,что печалит его во снах?!
А не все ли равно,есть ли в мыслях его изъян,
шитый белыми нитками в жизненно важных швах?!
А не все ли равно,с кем он будет ночами спать?
И кого будет с яростью ревности материть?
А не все ли равно...лишь бы больше в ночи не звать.
И до всей глубины беспамятства позабыть