Жаловались холодно

Сергей Перевязко
Жаловались холодно- и весна и лето,
А теперь прохлада заблудилась где-то.
То дожди и ветер, как зимою стужа,
А теперь лишь зной. Вот зачем он нужен?!

На людей фонтанов в скверах не хватает.
Костерят синоптиков да и просто хают.
Как вам угодить то, подскажите люди…
О каком мечтаете прекрасном чуде?