Маленькой Мави больной девочке

Анжелика Валюкевич
Маленькая Мави
Посмотри как белеет песок,
Как отражаются звёзды
В большом океане любви,
Беззащитный и милый цветок
Маленькая Мави
Все слабеет свечи огонёк.

Кто зажег его - ждёт впереди!
И в большом океане любви
Сохранит твоё хрупкое счастье.
Ты не плачь, не печалься Мави,
На белом песке посмотри-
После страшной лавины ненастья
Следы маленькой ножки видны.
И в большом океане любви
И моё пусть простое участье
Тебе тоже поможет, Мави.