Секрет красоты

Анжелика Валюкевич
Как прекрасней стать лицом
Есть у Бога способ:
Был ты в жизни подлецом
Не поможет ботокс.

Исказив черты лица,
Прорастут наружу
Ветви те, чей корень зла
В сердце обнаружен.

Бог создатель , не купец
Милость даёт даром.
Красоты той страшен след,
Что  зовут товаром.