Как же раньше жили

Андрей Владимирович Сущик
Как же раньше жили...
Совет у бога и родителей просили,
До полного сгорания любили,
Кого уважали с теми и дружили.

За жизнь была большая плата,
Привыкали всё от жизни брать;
Брат убивал за брата,
Но не было привычки убивать.

Что с людьми сегодня стало?
О вечном говорим мы не в серьёз,
Сколько не дай, всего нам будет мало
И боимся проронить мы слез.