Открой ладонь

Татьяна Дробышевская
Ты сжал кулак, раскрой свою ладонь.
Ты мир закрыл, счастливый мир с тобой.
И ветер не шумит в дубравах старых
И не поет мой лес, без птиц устал он.

Открой свою ладонь для песен мира,
Открою я, и станет он счастливым,
Верни мне музыку, верну тебе слова.
В закрытом кулаке и жизнь едва

Затеплится, любви цветок там вянет.
В закрытом кулаке он жить не станет.
Открой ладонь и сердце я открою,
Мы в этом мире счастливы с тобою.