Как мало времени

Анна Самойленко 5
Как мало времени мне нужно, чтоб влюбиться.
Как много нужно, чтобы разлюбить..
Не успеваешь полностью раскрыться,
Как тут уже пора и позабыть..

Слова те теплые, горячие объятья,
Тот звонкий смех..и пылкую ту страсть.
Ты подарил мне очень много счастья.
Ты дал мне сил вновь духом не упасть.

Ты лучик света в моей бренной жизни.
Ты даришь сказку рядом находясь..
Тебе б я отдала свои полжизни,
Да вместе быть нельзя нам отродясь.

И Богу одному лишь всё известно,
Зачем он свёл нас..в чем же смысл был..
Но быть с тобой чертовски так прелестно.
Как жаль, что час наш очень быстро сплыл..