Сокровище

Андрей Горбушин
Мне очень хочется тебя любить.
Избавиться от груза предрассудков.
О том, что было до тебя ,забыть.
И неприятности воспринимать, как шутку.
Но ты, как золото из доменной печи.
Горячее, ещё не принявшее форму.
И сердце сильно от желания стучит.
И обжигает лишь затрону.
Ты редкий, неподатливый алмаз.
А я как подмастерье неумелый.
Смотрю и будто вижу в первый раз.
Не понимаю , что же с тобой делать.