Хватит мифов

Влад Норманн
Горький сладкого не ел,
Бедный денег не имел? 
Это всё, конечно, мифы,
как же ты не разглядел,
что Максим жевал конфеты,
а Демьян разбогател?!
Эй, товарищ, бродишь где ты
и зачем тебе всё это? 
Пусть все мифы канут в Лету,
ни к чему их беспредел!

июль 2016