Солнца луч с утра проснулся

Антонида Носкова
Солнца луч с утра
             проснулся.
В росы трав чуть
              окунулся.
Закружилась
                голова,
С пряным запахом
                трава.

Заглянул в сосновый
                бор.
С сосен выстроен
                забор.
Луч просунул
             шалунишка
И в лесу от света
               вспышка.

По полям промчался
                лихо.
На земле спокойно,
                тихо.
Вышло солнце
             из-за гор.
Луч услышал с неба
                ор.
28.06.2018г.Дивногорск.