Ускорение

Антон Ямницкий
На свете нету столько джинов,
Чтобы исполнить все желания.
Почти любое исполнение -
Это прямое попадание

А загонять самостоятельно,
В негодование, истязание -
Большая глупость однозначно,
И однозначно увядание.

Пока, же сыпется песок,
Вторую заполняя чашу,
Не в силах время изменить,
Ускоряйтесь сами, улыбайтесь чаще.