Счастье

Ольга Бучнева
Счастье оно тихое.
 Радостное.
  Иногда оно злится.
 Чаще дразнится.
Утром оно лохматое.
 Днем оно лучезарное.
  Вечером оно заботливое.
 Иногда даже пьяное.
И изворотливое.
 Это твое счастье.
И его не теряй.
 Иначе не поймешь.
Что потерял ты кайф.