Невесомость

Лариса Устиновва
Цветов весенних невесомость
в прозрачно-синем целлофане
ты подарил мне утром ранним,
стряхнул с постели жар бессонный…

С тех пор песок в часах песочных
искрит на солнце и сверкает,
как драгоценность дорогая
совместной жизни долгосрочной.

Под звон разбитого на счастье
не засыпается и ладно –
ловлю руки твоей прохладу
и ритмы пульса на запястье...