Летние месяцы

Игорь Забродин
Июня земляничный аромат
Смешался с теплыми, короткими ночами.
И каждый, хоть немного, лету рад,
Что все таки пришло окольными путями.

Спелым арбузом июля катится Лето,
Красок и звуков природа полна.
Пытаясь задобрить, нам дарит все это,
За холод и дождь извиниться сполна.

Яблочным соком брызнет надкушенный август,
На желтый наряд он неспешно меняет одежды.
Лета последний глоток мы смакуем, как сладость.
Верим, что осенью сбудутся наши надежды.