Ты меня люби!

Люблю Его Безумно
Если где-то тебя я встречу
Сделай шаг ко мне навстречу,
Обними, мне это нужно,
Я к тебе не равнодушна.
Ничего не говори,
Ты меня люби, люби, люби...

Если где-то тебя я встречу
Я пойду к тебе на встречу,
Обниму тебя я нежно.
Встреча наша неизбежна,
Нет сильней моей любви,
Ты меня люби, люби, люби...

Если где-то тебя я встречу,
Пройду мимо - не замечу
Позови меня ты нежно
Тебя видеть очень нужно.
Не хватает рук твоих, любви,
Если можешь, то люби, люби, люби..

Если где-то тебя я встречу,
Быть не может, я тебя замечу!
В моём сердце ты навечно
Лишь тебе отдам сердечко.
Ты взаимность подари.
Я прошу тебя, люби, люби, люби...