На День Независимости России

Адымов
Белый, красный, голубой,
Русский флаг - всегда со мной.
Белых нету, красных тоже,
голубых - все больше,
Боже! Сделай так чтоб в нашу местность
занесло политкоpректность.

Июнь 2012