Из диспута О классовом подходе к литературе

Влад Норманн
Хоть Тургенев, конечно, и классик,
но я всё же его не пойму
и по духу мне ближе Некрасов,
а с Тургеневым я не согласен,
нам такие пути ни к чему!
Мне сказать захотелось ему:
«утопил бы товарищ Герасим,
лучше б барыню, а не Му-Му!»

июль 2016