Есть то, что держит меня на коне...

Леся Любовь Радужная
Есть то,
Что держит меня
На коне,
Появившись
Случайно
В моей судьбе,

Компания стала
Такой родной,
Нуга Бест,
Я разучились
С ней
Быть больной.

Любая болезнь
Рядом с ней
Не страшна.
Тебе поможет
Всегда она. 

И всей семье
Она очень нужна.
Ведь каждый
Болеет из нас
Иногда. 

Не верьте,
Что это обман,
Ерунда.
Попробуйте лучше -
Поймёте тогда.

Что в мире можно
Счастливым быть -
Для этого надо
Здоровым жить.

Когда же здорова
Вся ваша семья,
Душа ваша
Просто летит
В Небеса.

- Спасибо, - 
Кто создал её
Для меня.
Нуга Бест творит
Со мной чудеса.

Ты улыбнёшься,
Ты станешь
Другой.
Нигде ты
Не встретишь
Дружбы такой.

Научат тебя
Без боли
Как жить,
Болезнь
Не пускать, 
Со здоровьем
Дружить.

Найдите их,
Будьте всегда
Рядом с ними.
Будьте
Здоровыми,
Не больными.

Пусть не страшна
Болезнь будет
Любая.
Забудьте грустное
Слово, - Больная.

Новинок много
Теперь на свете - 
Все мы общаемся
В интернете.

Здоровья
Проблемы
Очень просты. 
Каким же мудрым
Здесь станешь ты.