Земная благодать

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/06/18/6402
Земная благодать,исток любви и озаренья,
Внимает чувствам радости чудесною порой,
Она в нас дышит святостью прозренья,
Над миром простирая вечный образ свой.

На небеса ,взмывая Духом вечной славы,
Купели ,окормляющей величия миры,
В стихах и ритмах счастья и услады,
Творить покой Божественной Любви.

Июньской сладостью черешневого сада,
Клубничным ароматом поцелуя в уголке,
Любви пришедшей в Духе Лада,
Творить нам счастье  жизни на Земле...

С поклоном и почитанием...