Луна

Гузенко Егор
Луна пробираясь
Сквозь тучу и мглу
Теряла надежду
Покой обрести


Покой не довала ей
Туча и мгла!
Лишь ветер подует,
И солнце взойдёт!

Уйдут сразу тучи и
Мгла пропадёт!

Луна пробираясь сквозь звезды и тьму
Покой обрела осветив темноту!

В небе ярко-жёлтый шар горит!
На реке вода блестит,
Жёлтая дорожка по лесу бежит,
Осветив деревню, жёлтый шар горит!
         27 июня 2018г.
                Егор Гузенко