Непобедимый народ

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Двадцать второго июня,
    Ровно в четыре часа"..
        -Эта фраза как пуля
            Выстрелом исподтишка. 

Словно застряла под кожей,
    Болью в мозги отдаёт.
        И отпустить не может,
           Памятью в сердце живёт.

Напоминать - не надо,
    Родина - Мать зовёт.
        Все уходили в солдаты,
            Свой защищать народ.

Многие с поля боя,
    Не возвратились домой.
        Все заслужили героя,
            Павший, а тот кто живой.

Вечный огонь погибшим,
    А на могилки цветы,
        Рюмку поднимем и выпьем,
            Мы за Победу с живым.

Будем мы год от года,
    Помнить Вас и почитать.
        Не победить народа,
            У которого Родина - Мать!