Я знаю

Мая Близнецова
Я знаю-
Раннею весной
Когда-нибудь
Приду на землю я
Сиренью пятикрылой
И увидав мой лепесток
Поверив в то
Что счастье существует
Ее душа возрадуется вновь
И смех ее 
как ручейки капели
Зновь зазвенит
И вся искрясь от счастья
Подарит  поцелуй любви
Тому,
кто для нее
Всегда под ником
Счастье...