На 90 лет поздравление

Наталия Луговец
Тебе сегодня девяносто,
Родная мамочка моя,
Живи, родная, ещё до ста,
И вновь поздравит вся родня.

Как ты мила всем нам, мамуля,
Как тебя любим всей душой!
Года тебя не обманули,
С тобою всем нам хорошо!

Пусть голова совсем седая,
В морщинках спрятались глаза -
Зато душою молодая,
Твои молитвы в небеса

Как птицы, о всех нас взмывают,
И день, и ночь твой труд несёшь,
Пусть Бог тебя благословляет,
Ведь, что посеешь, то пожнёшь.

Храни Господь тебя, родная!
Благодарим за все труды,
Ведь рук своих не покладая,
Нам жизнь всю посвятила ты!

Наш долг тебе вернуть не сможем,
Так дай тебя поцеловать,
С тебя примеры брать мы можем,
Как жить и верить, не роптать.

Свою любовь ты нам дарила,
Мы в ней купались и росли,
Ты рай земной нам подарила,
Не зря года твои прошли.

И пусть ещё идут подольше,
Твоя улыбка радость нам!
Одним присутствием поможешь
Нести нам жизни бремена.

Здоровья, милая, покрепче!
Молитвы к Богу горячей!
Пусть от всех хворей Слово лечит,
Небес целительный ручей!