Сбудется

Любовь Лерокс
Стихотворение-впечатление, мгновенно написанное при взгляде на чудесный цветок, подаренный любимым мужем )). Посвящается всем, кто ждет и верит!

Сбудется когда-нибудь
Всё, о чем мечталось!
Не спугни мгновения –
Пусть приходят в срок
Трепетных бутонов
Шелковая алость
И в любви признания
Тихо, между строк…

Время не торопится -
С разными причинами…   
За штанину Бога ты
Снова теребишь:
"Где же потерялся
Главный мой мужчина"?
И все чаще кажется,
Что проходит жизнь…

Ночь молчит упрямая,      
Но не все потеряно!
Счастье не заблудится   
На твоем пути…
Что кому назначено,
Что кому отмерено,
Непременно сбудется!
Только подожди!