Звёздная сила семьи

Ориби Каммпирр
Звёзды зажглись на закате
Радужным ярким огнём.
В лёгком ночном аромате
Видится бабушкин дом.

В окнах его отраженья
Дивных незримых миров:
Где-то с рогами оленя,
А где-то – с ушками сов.

Стёкла зверей отражают
Яркими точками звёзд,
Небо и мир наполняет
В сказку направленный мост.

Звёзды даруют стремленья,
Звёзды укажут нам путь,
Как, поборовши сомненья,
Выбрать надёжный маршрут.

Звёздное море играет
Сотней горящих огней,
Путь подарив, направляет
К сонму счастливейших дней.

Все по отдельности знаки
Вместе большая семья,
И под своим Зодиаком
Здесь родились ты и я.

Кружатся в небе созвездья,
Созданный Богом союз,
Чертят в веках безвозмездно
Судьбы супружеских уз.

Звёзды как будто случайно
Встречу устроят в саду
И освятят тихой тайной
Нашу с тобою судьбу.

Общими станут стремленья,
И рука об руку – жить,
Радости, бури, сомненья
Нам на двоих разделить.

Чтобы и мы, словно небо,
В доме зажили дружней,
И наш очаг чтобы не был
Вспышками мелких огней.

Верностью души согреты –
В сердце любовь расцветёт.
Счастье семейное – дети –
Дальше продолжат наш род.

Звёздное море играет
Сотней горящих огней,
И всей семьею за чаем
Рады приходу гостей.

Верьте семейным преданьям,
Это надёжный наш тыл.
Здесь ты найдёшь пониманье,
Сразу прибавится сил.

Бабушку с дедушкой чаще
Ты не забудь навестить,
Брату конфеты послаще
Утром успей подарить.

Маму избавь от волненья,
Не добавляй ей седин,
Папу поздравь с днём Рожденья,
Он в твоей жизни – один.

В нашей семье – наша сила,
И непрерывен наш род.
Каждой семьею в России
Славится русский народ.

28.06.2018