Ода туалетной воде

Анастасия Линке
Ты очень качество ценил во всём,
И это лестно мне, но всё же...
Недолго были мы вдвоем-
Мне в людях простота дороже.
 
Ролексом блеснув на солнце,
В брюках белоснежных от кутюр,
Промелькнул последний раз в оконце.
Расставанье вышло без купюр.
 
Лишь одно осталось мне на память:
Въелся в кожу, пропитал постель
Запах тот, что разжигает пламя-
Аромат Аллюр Хоум Спорт Шанель.