Я просто иду вдоль моря

Вивасванта
Я просто иду вдоль моря,
Я просто вдыхаю бриз.
Я просто с тобою в ссоре,
И слёзы стекают вниз.

Я просто одна виновата,
И ты это знаешь сам.
Но нет сил вернуть всё обратно.
И ты, к сожаленью, умрям.

Так много похожих историй,
Так мало счастливых лиц.
Я просто иду вдоль моря,
Я просто вдыхаю бриз.