О пенсии...

Марина Цыганова -Лозовская
До  пенсии, как  до  Москвы  пешком ...
Додумались  "додельные  деляги",
Чтобы в гробы  всех  уложить, с  смешком,
И  фонд " распухнет"  сразу - выше  стяги!

Кому  пришла  в  башку  шальная  мысль?!
Вы  как  в  Европе ... жизнь  здесь  "отшлифуйте" -
Жильё,  работу, медицину - please!
А  уж  потом  про  пенсии  блефуйте...