Лист сирени

Гузенко Егор
Лист сирени вдруг упал
Полетел и вдруг пропал
Полетал ещё немножко
Приземлился и застал
Как сорока из гнёзда
Утащила молодца
Молодец тот был скворец
Вдруг от бился удалец
Полетал ещё немножко
И уселся на окошко
А сорока-белобока
Полетав ещё немножко
Тоже села на окошко
         27 июня 2018г.
               Егор Гузенко