Остановка

Антон Ямницкий
Когда я думал, что боролся,
Давно лежал уж на лопатках,
И приняв свет лучей от солнца,
Я улыбался, ведь так надо.

Я закружился в этом танце,
И если выразится вкратце,
Я вышел на одной из станций,
Где проглянулся лучик счастья.

Я был так глуп, когда пытался,
Путь к счастью прорубать борьбой,
Я вышел на одной из станций,
На ней и встретился с тобой.