Первый поцелуй Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ну вот и всё, кино не крутят в парке.
 Уже рассвет, погасли  фонари.
А мы с тобой как в детстве взявшись  за руки.
Туда-сюда гуляем у реки.

Идём с тобой заветной тропкой.
По ней всегда ты провожал домой.
Здесь первый раз, несмело, робко.
Поцеловал под яркою луной.

 Ах, звёзды как тогда сияли ярко.
Сияли как твои глаза
Воспоминания стали мне подарком.
Где я и ты, где ты и я.

Прошли года, кино не крутят в парке.
 Уже давно погасли фонари.
 А мы с тобой как в детстве взявшись  за руки.
 Как в первый раз гуляем у реки.

Спасибо! 22. 06. 2018 год.