жасмин

Алла Губарева
Лежу я в гамаке,
А ты стоишь один.
С жемчужной россыпью,
Божественный жасмин.

Душистый воздуха поток,
Благоухающий цветок.
А от персидского «ясмин»
Столь миловидный жасмин.

Какое милое создание,
Любовь и радость принести,
Приворожить судьбы мерцание,
Свою судьбу скорей спасти...

Цветочек брошу невзначай,
Любимому сегодня в чай,
И верность,нежность и любовь,
Идут по жизни вновь и вновь.